jueves, 4 de octubre de 2012

Comida del mar, con estilo oriental

En el Centro Comercial de Cumbres de Curumo en Caracas, está Fishman,  que tiene una cocina bien variada, pero especializándose en todo lo del mar y la garantía que son frescos, ya que uno de sus dueños, Daniel, se encarga presuntamente de la compra.

Este restaurante, es de una pareja (Daniel y Carla) quienes están siempre en su negocio (juntos o separados), pero nada como la presencia de los dueños en un restaurante, para que las cosas funcionen bien y a uno lo hagan sentir cómodo.

Como dije, la cocina en Fishman es muy variada, porque se puede comer una gran variedad de platos del mar, especializada en comida asiática (Japonesa y Thai), pero también de nuestro oriente como es el Pastel de Chucho que debo decir, es uno de mis platos favoritos y ahí lo hacen muy bien, hasta pasear por unas pastas (también con frutos del mar) y cerrando con carnes.

Algo que es fijo cada vez que voy, es pedir la pizza de sushi (una de salmón y otra de atún, no mixtas) y unos langostinos con una reducción de coco y parchita que son realmente sabrosos y siempre bien preparados.

Luego, ya pueden jugar con las variedades de sus platos o hacer como yo, que pido varias cosas para ir picando (siempre entre varios) y de esta manera se puede probar la diversidad del menú.

Sin lugar a dudas, es un lugar en nuestra atareada Capital, pero a su vez retirado, cómodo, tranquilo y en cuanto al bolsillo... la verdad que no es costoso, creo que está en los rangos justos.

PD: Si leen esta publicación y deciden ir, pidan unos mejillones al gratén (que no están en el menú) pero que disfrutarán mucho como un entrante.

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